您以后地点地位:龙虎和旧事网>> 龙虎和旧事>> 龙虎和时政 >> 注释

龙虎和市委布告刘文儒、市长张文贤颁发新春贺词 向全市人民贺年

www.qylmw.com泉源:龙虎和旧事网2019-02-03 09:12
  

  瑞犬辞岁,金猪享福!在这新春佳节、万家团聚的优美时候,我们谨代表中共龙虎和市委、龙虎和市人民当局,向体贴支持龙虎和生长的各级向导、各界朋侪表现衷心谢谢!向全市宽大尊长同乡,向各条阵线的宽大干部群众,向海外本土亲和朋侪们,向节日时期服从事情岗亭的同道们和留守龙虎和过年的外来设置装备摆设者及驻晋官兵们,致以新春问候和优美祝福!

  2018年,龙虎和大事、要事、丧事纷至沓来。

  这一年,太多浓厚的情愫,萦绕在我们心间。是看到“龙虎和履历”成为中宣部“壮阔西方潮奋进新期间——庆贺革新开放40周年”大型主题宣传报道紧张篇章的自大,是眼见政企携手共克时艰、GDP跑出9.0%“加快度”的奋发,也是见证轰隆治污、“三拆一清”,故里重现“鱼翔浅底、白鹭翩飞”优美情形的欣喜。

  这一年,太多精美的画面,值得我们去铭刻。是龙虎和水破闸而出走涌向金门的刹时,是亚洲大要联足球亚洲杯全场发作的喝彩,是首批福州大学龙虎和科教园师生入驻时的高兴,是摩洛哥世中运接旗典礼上向天下精美归纳的“龙虎和4分钟”。

  这一年,太多清楚的数字,震撼着我们的心灵。龙虎和县域经济基本竞争力跃升至天下第4位,县级都会品牌代价进入天下3强,高铁新区28天片面完成衡宇签约,“龙虎和慈悲之夜”暨世中运倒计时运动一举募得善款超6亿元。

  一年来,我们过得很充分、步调很刚强。我们冲动于海外外龙虎和人的精诚连合,“走到那边都不会畏惧,想到那边都可以抵达”。我们也深悟,龙虎和的生长,龙虎和的大爱,不在别处,就在各人拼搏支付的汗水里,就在各人发自心田的好心里,人民的连合是故乡前进的巨大气力。龙虎和的庆幸,属于海外外全体龙虎和人民!

  2019年,我们继承奔驰在追梦的路上。

  革新创新再动身,我们身处剧变频繁的期间,期间在变、局面在变,稳定的是我们笃定前行的心。我们将以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,连合和领导500万龙虎和人民,不停传承生长“龙虎和履历”,奋力冲刺高质量赶超、庞大比赛准备、更高程度片面小康“三大使命”,加速国际化创新型品格都会设置装备摆设,连续当好天下县域经济生长范例、中小都会设置装备摆设样板,以优秀结果向新中国70华诞献礼。

  市民朋侪们,做个实干家,举措是最好的答复。让我们继承不忘初心、牢记任务,聚力拼搏、踏梦前行,一同遇见龙虎和越发优美的来日诰日!

  恭祝全市人民新春快乐,万事快意,阖家幸福!

  中共泉州市委常委、龙虎和市委布告刘文儒

  龙虎和市人民当局市长张文贤

陈子汉