您以后地点地位:龙虎和旧事网>> 龙虎和旧事>> 社会民生 >> 注释

2018特步龙虎和国际马拉松赛12月9日举行 交通管束信息公布

www.qylmw.com泉源:龙虎和交警2018-12-04 15:24
  

2018年12月9日

龙虎和国际马拉松赛行将开赛啦。

到场角逐的小同伴们

出行观赛的小同伴们

这份交通管束信息请收好!

赛道交通管束

管束工夫:12月9日 6:30—14:30

▲世纪小道路段:世纪小道绿洲公园路口至世纪小道晋光路路口;

双龙路路段:双龙路世纪小道路口至双龙路迎宾路路口;

迎宾北路路段:迎宾北路双龙路路口至迎宾北路凤池路路口;

迎宾路路段:迎宾路双龙路路口至迎宾路梅岭路路口;

晋宁路路段:晋宁路迎宾路路口至晋宁路桂华路路口;

长兴路路段:长兴路世纪小道路口至长兴路晋光路路口:

福兴路路段:福兴路世纪小道路口至福兴路泉安路路口;

泉安南路路段:泉安南路福兴路路口至泉安南路长兴路路口。

管束方法:上述实验双向全关闭交通管束,克制全部车辆、行人通畅。

体育中央周边交通管束

管束工夫:12月9日 5:30—15:00

世纪小道路段:世纪小道(东侧路面)长兴路路口至世纪小道(东侧路面)长宁路路口;

迎宾路路段:迎宾路世纪小道路口至迎宾路崇德路路口;

永嘉路路段:永嘉路迎宾路路口至永嘉路新华街路口;

长宁路路段:长宁路永嘉路路口至长宁路世纪小道路口。

管束方法:上述实验双向全关闭交通管束,克制全部车辆通畅。

过往车辆分流方法

①安海来回泉州偏向的车辆,按下列门路绕行:安海←→世纪小道南拓←→世纪小道晋光路灯控路口←→晋光路←→宁静路←→机场毗连路←→泉州,大概安海←→世纪小道南拓←→世纪小道晋光路灯控路口←→晋光路←→晋明路←→风池路←→泉州。

②石狮来回泉州偏向的车辆,按下列门路绕行:石狮←→福兴路←→福兴路宁静路灯控路口←→宁静路←→机场毗连线←→泉州。

③西园、磁灶来回泉州偏向的车辆,按下列门路绕行:西园、磁灶←→双龙路←→双龙路牛山路口←→晋光路←→晋明路←→风池路←→泉州。

④郊区(北片)、陈埭来回西园、紫帽偏向的车辆,按下列门路绕行:郊区(北片)、陈埭←→宁静路←→机场毗连线←→风池路←→晋明路←→西园、紫帽。

⑤郊区(南片)、罗山来回西园、磁灶偏向的车辆,按下列门路绕行:郊区(南片)、罗山←→宁静路←→晋光路←→晋明路←→西园、紫帽。

⑥郊区来回高速偏向的车辆,按下列门路绕行:社区(北片)口←→宁静路←→机场毗连线←→池店高速路口;郊区(南片)←→宁静路←→社马路←→龙虎和南高速路口。

横穿世纪小道管束路段重要通道

①北片(中央郊区):经梅岭路←→嘉华路←→新华街←→爱国楼路口绕道通畅;

②南片(罗山、灵源):经宁静路←→晋光路←→晋明路绕道通畅。

赛道周边住民车辆收支方法

①世茂片区的小型车辆收支,经世纪小道西侧辅道→龙虎和人路口→泉安路绕道通畅。

②霞浯社区、屿头社区等双龙路北侧片区车辆的收支,经屿头村道←→霞浯村道←→晋明路绕道通畅。

屿头社区等双龙路南侧片区车辆的收支,在不影响角逐环境下,可以暂时利用双龙路南侧应急车道→梅岭路→嘉华路等绕道通畅。

④梅庭社区含世纪华庭小区、福景小区、瑞景小区、奥林春天小区、三光天社区、王厝社区、屿头社区等管束关闭区内的小型车辆收支,在不影响角逐环境下,可以暂时利用梅岭路→长兴路北侧辅道→美旗城路口→晋光路,大概经梅岭路←→嘉华路←→岭山路口←→新华街←→爱国楼路口绕道通畅。

前去梅岭卫生院及周边小区,经岭山路口嘉华路梅岭路→长兴路辅道→晋宁路绕道通畅。

⑥格林春天小区等迎宾路南侧片区车辆的收支,在不影响角逐环境下,可以暂时利用迎宾路南侧应急车道→晋宁路→长兴路北侧辅道等绕道通畅。

⑦中奥、裕福康城、凯旋国际等长兴路南侧片区车辆的收支,经长兴路南侧辅道←→梅岭路←→砌田村道←→晋光路绕道通畅。

⑧世纪小道西侧市当局、队伍、罗裳片区的多数车辆收支,在不影响角逐的环境下,可以暂时利用世纪小道西侧应急车道(含人行道)←→晋光路绕道通畅。

⑨世纪小道东侧文创园、罗裳片区的小型车辆收支,经一号路←→长兴路←→宁静路绕道通畅。泉安路西侧的福埔片区、洪宅垵片区的小型车辆收支,在不影响角逐环境下,可以暂时利用泉安路西侧应急车道(含人行道)→长兴路→宁静路绕道通畅。

应急车道

       本次比赛沿途赛道的最右侧机动车道利用反光锥断绝一车道作为应急通道,作为后勤保证车、机动巡查警车、活动员救护车辆和其他应急车辆暂时收支通道。在不影响比赛宁静环境下,社会车辆在告急环境下,可暂时借用应急通道通畅。

交警提示

   比赛当天,门路交通压力大,请市民朋侪淘汰驾车出行,只管即便利用大众交通东西,路面行车时务必屈从现场交警指挥。同时,请自驾车前去体育中央参赛观赛的市民朋侪将车辆停放在相近停车场或在施划的停车位内按划定停放,然后步辇儿前去。

陈子汉