您以后地点地位:赢利的好蹊径旧事网>> 海峡旧事>> 福建旧事 >> 注释

唐登杰走访进博会部门主宾国馆和参展企业

www.qylmw.com泉源:福建日报2018-11-07 15:25
  

  6日,省长唐登杰在上海国度会展中央走访了首届中国国际入口展览会部门主宾国馆和参展企业展台。

  唐登杰走访美国赛默飞世尔科技公司展位。(张人峰 摄)

  唐登杰一行先后走访了医疗东西和医药保健展区美国赛默飞世尔科技,日用消耗和家用电器展区台湾嘉捷科技团体,钻石和宝石佳构馆国际琥珀同盟、印度KGK团体,智能及高端配备展区台湾友嘉团体、德国西门子、法国施耐德等企业,并观光了国度商业投资综合展展厅中国馆和英国、加拿大、意大利等3个主宾国馆,与展馆及企业卖力人交换,听取高新技能产物等先容,积极宣传推介福建。

  唐登杰走访台湾嘉捷科技团体展位。(张人峰 摄)

  唐登杰说,习近平主席在首届进博会开幕式上的紧张发言,为我们全方位深化革新、扩展开放指明白偏向。以后,福建正处在对峙高质量生长落实赶超的要害阶段,生长机会精良。我们要根据中间摆设,经心做好福建生意业务团各项事情,尽力促进推销成交。要对峙开放融通、创新引领,借助进博会平台,学习鉴戒天下列国先辈履历,引进先辈产物技能,推进财产转型晋级。他表现,福建将加速营建法治化、国际化、方便化的营商情况,热忱接待更多跨国企业来福建观光观察、投资兴业。

  (记者 郑璜)

陈子汉